Изучаем все спорные вопросы при составлении бухгалтерской и налоговой отчетности за 2021 год

Изучаем все спорные вопросы при составлении бухгалтерской и налоговой отчетности за 2021 год

Коллеги, замечательная новость для Вас!

Вы можете прийти на наш семинар по отчетности и изменениям законодательства, который состоится уже 18-19 января 2022 г. вдвоем со своей (своим) коллегой с 50% скидкой!

Либо подключиться к нему онлайн и пройти полезное обучение сразу всей бухгалтерией, заплатив при этом только за одного человека! Нет возможности участвовать в обучении? Не беда – мы подготовим для вас видеозапись семинара, которую можно будет посмотреть в удобное время!

При этом Вы узнаете: все спорные вопросы при составлении бухгалтерской и налоговой отчетности за 2021 год, а также все новые ФСБУ 2022 года.

И это еще не все!

Второй день семинара включает также изменения, которые будут полезны бухгалтерам по зарплате, НДФЛ и взносам. И важны для использования уже прямо сейчас.

Мы готовы поделиться с некоторыми из них!

С 2022 г. больничные листы электронные. Чтобы настроить электронный обмен документами:

  • Оформите две усиленные квалифицированные электронные подписи, совместимые с системой «Соцстрах». Одну на директора, вторую — на главбуха или другое ответственное лицо.
  • Установите программу для проверки электронной подписи и защиты информации — КриптоПро.
  • Подключитесь к сервису электронного взаимодействия с ФСС — «Социальный электронный документооборот», сокращенно СЭДО.
  • Убедитесь, что ваша бухгалтерская программа умеет работать с электронными больничными. Если нет, есть еще два способа получать и отправлять электронные больничные в Единой интегрированной информационной системе «Соцстрах». Это можно делать через личный кабинет страхователя (lk.fss.ru) или через программу АРМ «Подготовка расчетов для ФСС».
  • Уведомьте работников об изменениях. Издайте приказ, в котором известите работника, что после закрытия больничного он должен сообщить его номер работодателю.

Хотите узнать больше? Участвуйте в семинаре "Бухгалтерская и налоговая отчетность за 2021 г. Новые ФСБУ и учетная политика на 2022 г.
Посетите семинар по этой теме
06 - 07
Июня 2022 Москва и онлайн
Бухгалтерская и налоговая отчетность за полугодие 2022 г. Все изменения в Налоговом кодексе и новые ФСБУ
04 - 05
Июля 2022 Санкт-петербург и онлайн
Бухгалтерская и налоговая отчетность за полугодие 2022 г. Все изменения в Налоговом кодексе и новые ФСБУ

Читайте также

24.05.2022
На сайте онлайнинспекция.рф Роструд пояснил, почему выдавать сотрудникам аванс досрочно запрещено и чем теперь это грозит работодателю.
Читать далее
23.05.2022
В свете недавних событий, у главбухов появилось больше шансов избежать субсидиарной ответственности. Справедливость судебного решения в пользу Ахмадеевой поддержали в Верховном суде.
Читать далее
20.05.2022
В мае из-за праздников, количество рабочих дней сокращается. Отсюда у многих сотрудников возникает весьма резонный вопрос: как это отразится на зарплате? Давайте разбираться вместе.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: