Все самые важные изменения в налогообложении, бухучете и МСФО 2021-2022 гг.

Все самые важные изменения в налогообложении, бухучете и МСФО 2021-2022 гг.

Здравствуйте, коллеги!

Вы уже знаете, как стремительно меняется налоговое и бухгалтерское законодательство в 2021 году, как много новых ФСБУ внедряется в работу бухгалтера. В 2022 году этих изменений будет еще больше!

Хотите в них разобраться, понять почему чиновники меняют правила учета? Изучайте МСФО, ведь все новые стандарты по бухучету в России основаны как раз на МСФО.

Специально для вас мы объединили все поправки в российское законодательство: налогообложение, ФСБУ и МСФО. И разработали «Полный курс изменений 2021-2022 гг. для главбуха! Все новые ФСБУ И МСФО»

Обучение состоится 13-17 сентября с 10.00 очно в Москве и онлайн.

Автор курса – Эльвира Митюкова (кандидат экономических наук, член комиссии по проф. квалификациям в области бухучета Нацсовета при Президенте РФ, аудитор, лектор ИПБ и высшей школы «Главбух», входит в ТОП-10 бизнес-тренеров России).

На нашем курсе - все самые важные изменения в налогообложении, бухучете и МСФО 2021-2022 гг.:

·         отчетность за 9 месяцев 2021 г.: налог на прибыль, НДС, зарплата, НДФЛ и страховые взносы;

·         новые ФСБУ: запасы, аренда, основные средства, документы и документооборот;

·         переход с МСФО на ФСБУ. Вы узнаете: почему вводят новые ФСБУ, основанные на МСФО в Россию в 2021-2022 гг. Изучите практику внедрения и изменения МСФО. Научитесь составлять консолидированную отчетность с нуля.

После прохождения курса и изучения МСФО вам не будут страшны ни одни новые ФСБУ! Вы узнаете все изменения, и с легкостью составите налоговую отчетность!

Вы можете выбрать нужный вам день или посетить весь курсом целиком.

Посмотреть программу и записаться >>

Тел. +7 (495) 748 03 16

Внимание! Мы уже начинаем делиться знаниями и предлагаем вам скачать бесплатное пособие, в котором собраны все ключевые изменения ФСБУ 5/2019!

Читайте также

24.05.2022
На сайте онлайнинспекция.рф Роструд пояснил, почему выдавать сотрудникам аванс досрочно запрещено и чем теперь это грозит работодателю.
Читать далее
23.05.2022
В свете недавних событий, у главбухов появилось больше шансов избежать субсидиарной ответственности. Справедливость судебного решения в пользу Ахмадеевой поддержали в Верховном суде.
Читать далее
20.05.2022
В мае из-за праздников, количество рабочих дней сокращается. Отсюда у многих сотрудников возникает весьма резонный вопрос: как это отразится на зарплате? Давайте разбираться вместе.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: