Новые субсидии на работников от правительства

Новые субсидии на работников от правительства Федеральная служба по труду и занятости получит из федбюджета средства для поддержки занятости населения в размере 4,2 млрд рублей.
Компенсация предназначена для работодателей с временно трудоустроеннными работниками, которые находятся под риском увольнения из-за пандемии коронавируса.
И также денежную компенсацию получат компании, в которых работодатель организовывает общественные работы для безработных.
Предложение о возмещении расходов на оплату труда высказала партия «Единая Россия», а Правительство поддержало эту идею.
Пресс-служба партии отмечает, что деньги направят в 79 регионов страны. Если ваш регион попадет в список, то вам частично возместят расходы на оплату труда.

Читайте также

24.05.2022
На сайте онлайнинспекция.рф Роструд пояснил, почему выдавать сотрудникам аванс досрочно запрещено и чем теперь это грозит работодателю.
Читать далее
23.05.2022
В свете недавних событий, у главбухов появилось больше шансов избежать субсидиарной ответственности. Справедливость судебного решения в пользу Ахмадеевой поддержали в Верховном суде.
Читать далее
20.05.2022
В мае из-за праздников, количество рабочих дней сокращается. Отсюда у многих сотрудников возникает весьма резонный вопрос: как это отразится на зарплате? Давайте разбираться вместе.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: