Новые субсидии на работников от правительства

Новые субсидии на работников от правительства Федеральная служба по труду и занятости получит из федбюджета средства для поддержки занятости населения в размере 4,2 млрд рублей.
Компенсация предназначена для работодателей с временно трудоустроеннными работниками, которые находятся под риском увольнения из-за пандемии коронавируса.
И также денежную компенсацию получат компании, в которых работодатель организовывает общественные работы для безработных.
Предложение о возмещении расходов на оплату труда высказала партия «Единая Россия», а Правительство поддержало эту идею.
Пресс-служба партии отмечает, что деньги направят в 79 регионов страны. Если ваш регион попадет в список, то вам частично возместят расходы на оплату труда.

Читайте также

29.09.2022
Мы подготовили календарь бухгалтера по сдаче отчетности в октябре 2022 года. В этом месяце придется отчитаться по квартальным и ежемесячным формам. Не нарушайте сроки подачи отчетов в контролирующие органы и обратите внимание, что если дата сдачи отчета выпадает на выходной или нерабочий праздничный день, то срок подачи переносится на первый рабочий день, следующий за этим выходным или праздником.
Читать далее
29.09.2022
На период военной службы трудовой договор с мобилизованным работником приостанавливается (постановление правительства РФ от 22.09.22 № 1677). Как оформить приостановление трудового договора и в какой срок нужно выплатить мобилизованному работнику зарплату, пояснил министр труда и соцзащиты РФ Антон Котяков.
Читать далее
27.09.2022
Минцифры опубликовали рекомендованный перечень специальностей, которые могут получить отсрочку от частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте министерства.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: