Полный курс изменений 2021-2022 гг. Для главбуха! Все новые ФСБУ и МСФО

Полный курс изменений 2021-2022 гг. Для главбуха! Все новые ФСБУ и МСФО Вы уже посещали наши семинары и знаете, как меняется бухгалтерский учет, как много новых ФСБУ внедряется в работу бухгалтера.

В 2022 году этих изменений будет еще больше!

Хотите в них разобраться? Хотите понять почему чиновники вводят тот или иной момент в новый бухгалтерский учет? Изучайте МСФО, ведь все новые стандарты по бухучету в России будут основаны как раз на правилах МСФО.

Специально для вас, чтобы понять все поправки в российское законодательство, мы объединили эти два вопроса: МСФО и российские ФСБУ. И разработали ПОЛНЫЙ КУРС ИЗМЕНЕНИЙ 2021-2022 ГГ. ДЛЯ ГЛАВБУХА! ВСЕ НОВЫЕ ФСБУ И МСФО

Станьте мастером бухучета - изучите все изменения в российском учете и МСФО

Научитесь составлять бухгалтерскую, налоговую и консолидированную отчетность по новым правилам 2021 года.

Все самые важные нововведения в бухгалтерском учете и МСФО 2020-2021 гг. за 5 дней!

Мы включаем в стоимость курса два семинара

курс-99.jpg


Где состоится семинар:

  • Онлайн (закрытый чат участников)
  • В конференц-зале (Москва, ул. Яблочкова, д. 21, корп. 3)
  • Видеозапись (вопросы можно направить заранее)

Читайте также

27.09.2022
Минцифры опубликовали рекомендованный перечень специальностей, которые могут получить отсрочку от частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте министерства.
Читать далее
26.09.2022
За I квартал 2023 года декларацию по НДС нужно будет подавать по новой форме. Проект приказа ФНС о внесении изменений в форму и электронный формат декларации опубликован на официальном портале для размещения проектов нормативно-правовых актов.
Читать далее
23.09.2022
21 сентября Президент РФ объявил о частичной мобилизации граждан. В связи с этим возник вопрос, что будет с рабочими местами мобилизованных сотрудников. Соответствующим постановлением премьер-министр Михаил Мишустин дал подробные разъяснения по данному вопросу.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: