С ноября компании могут получить грант на каждого сотрудника

С ноября компании могут получить грант на каждого сотрудника С 1 ноября по 15 декабря 2021 года компании и ИП могут направлять заявления в налоговую на получение грантов в размере одного МРОТ на каждого работника.

Помощь получат не все компании, только из пострадавших от ковида отраслей. Это предприятия малого и среднего бизнеса из отраслей спорта, гостиничного бизнеса, общепита, дополнительного образования, бытовых услуг, культуры, организации досуга и развлечений, а также других пострадавших отраслей.

Подать заявку на безвозмездный грант можно на сайте ФНС.

Субсидию выплатят через 8 рабочих дней с даты подачи заявления.

Первые выплаты перечислят 15 ноября.

Размер гранта определят в зависимости от количества работников из расчета один МРОТ на одного занятого, включая самого индивидуального предпринимателя.

Все изменения для бухгалтера с 2021 и 2022 года на семинаре «Бухгалтерская и налоговая отчетность за 2021 г. Новые ФСБУ и учетная политика на 2022 г.»

Программа семинара: https://www.sba-consult.ru/otchetnost/
Посетите семинар по этой теме
06 - 07
Июня 2022 Москва и онлайн
Бухгалтерская и налоговая отчетность за полугодие 2022 г. Все изменения в Налоговом кодексе и новые ФСБУ
04 - 05
Июля 2022 Санкт-петербург и онлайн
Бухгалтерская и налоговая отчетность за полугодие 2022 г. Все изменения в Налоговом кодексе и новые ФСБУ

Читайте также

24.05.2022
На сайте онлайнинспекция.рф Роструд пояснил, почему выдавать сотрудникам аванс досрочно запрещено и чем теперь это грозит работодателю.
Читать далее
23.05.2022
В свете недавних событий, у главбухов появилось больше шансов избежать субсидиарной ответственности. Справедливость судебного решения в пользу Ахмадеевой поддержали в Верховном суде.
Читать далее
20.05.2022
В мае из-за праздников, количество рабочих дней сокращается. Отсюда у многих сотрудников возникает весьма резонный вопрос: как это отразится на зарплате? Давайте разбираться вместе.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: