Скидка 14% действует на все семинары и услуги Академии Успешного Бизнеса

Скидка 14% действует на все семинары и услуги Академии Успешного Бизнеса
Скидка 14% действует на все семинары и услуги Академии Успешного Бизнеса

Если вы хотите законно снизить налоги без штрафных санкций и ответственности! Быть готовыми к любым проверкам, защитить свой бизнес, активы и семью – участвуйте в семинаре!

С 2020 года вследствие дефицита бюджета контроль налогов увеличился. Проверять организации стали не только налоговые инспекторы, сотрудники банков могут получить право удерживать в пользу государства до 100% от суммы на расчетном счете компании при подозрительных операциях (законопроект 1064272-7 в Закон № 115-ФЗ).

Наша с вами задача найти резервы для выживания и развития бизнеса в этих условиях. Пора действовать, пока медлят конкуренты! При этом важно не опуститься в те сомнительные схемы, которые применялись в прошлые кризисы.

Вот вам несколько фактов, о которых стоит задуматься:

1. Налоговая инспекция разделила бизнес на три группы и стала проверять всех, кто не является техническими фирмами. Налоговый план вырос на 20-30%;

2. ЕНВД с 2021 г. не будет. УСН и льготы по страховым взносам разрешены только малому и среднему бизнесу. Поэтому если в результате проверки у вас найдут несколько аффилированных лиц, это может закончиться обвинениями в умышленном дроблении бизнеса.

3. Предприниматели (самозанятые) выгоднее обычных сотрудников. Но более 50 судебных решений признали работу с самозанятыми и ИП схемой уклонения от уплаты налогов.

4. Пострадавшим отраслям дали налоговые каникулы. Но не по НДС. Следовательно, на этот налог будут рассчитывать власти с целью пополнить бюджет.

5. Трудовые инспекторы будут проверять необоснованные увольнения, долги по зарплате, невыполнение распоряжений Роспотребнадзора.

6. В Уголовный кодекс добавят новую статью «Налоговое мошенничество». Напомним, с 2020 г. штраф, который могут взять лично с руководителя или бухгалтера за налоговое нарушение в случае уголовной ответственности превышает 6 млн. руб. Кроме того, вас могут лишить свободы.

Узнайте о ваших рисках и возможностях сейчас, чтобы защитить и преумножить бизнес!

Специально для вас Эльвира Митюкова подготовила новую программу семинара с актуальными работающими методами оптимизации, которые помогут увеличить доход и вывести вашу компанию из кризиса. Все они соответствуют изменениям законодательства 2020-2021 гг.

Что вас ждёт на семинаре 21-22 декабря, и над чем мы будем работать в течение двух дней:


                <div class= Подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Читайте также

27.09.2022
Минцифры опубликовали рекомендованный перечень специальностей, которые могут получить отсрочку от частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте министерства.
Читать далее
26.09.2022
За I квартал 2023 года декларацию по НДС нужно будет подавать по новой форме. Проект приказа ФНС о внесении изменений в форму и электронный формат декларации опубликован на официальном портале для размещения проектов нормативно-правовых актов.
Читать далее
23.09.2022
21 сентября Президент РФ объявил о частичной мобилизации граждан. В связи с этим возник вопрос, что будет с рабочими местами мобилизованных сотрудников. Соответствующим постановлением премьер-министр Михаил Мишустин дал подробные разъяснения по данному вопросу.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: