С 1 сентября новая субсидия для бизнеса от мэра Москвы

С 1 сентября новая субсидия для бизнеса от мэра Москвы Получить субсидию можно, чтобы компенсировать затраты на вакцинацию сотрудников.
С 1 сентября организации и ИП Москвы смогут подать заявку на такую субсидию.

Кто сможет получить помощь:
• малый и средний бизнес, который работает в сфере общепита и других пострадавших от пандемии отраслях.

Мэр Москвы сообщил, что специальный перечень пострадавших отраслей установит Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Размеры субсидии:
• не более 15 000 рублей на организацию или ИП;
• не более 6 500 рублей на одного сотрудника.

Получатели субсидии обязаны выполнить требование об обязательной вакцинации работников и соблюдать ограничения, установленные в столице в связи с коронавирусной инфекцией.

Ответы на все вопросы по налоговым изменениям 2021 года вы найдете на семинаре Реальная экономия и защита бизнеса. Все изменения 2021-2022 гг. в налоговом планировании и контроле.

Программа семинара: https://www.sba-consult.ru/zashita_biznesa/

Читайте также

27.09.2022
Минцифры опубликовали рекомендованный перечень специальностей, которые могут получить отсрочку от частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте министерства.
Читать далее
26.09.2022
За I квартал 2023 года декларацию по НДС нужно будет подавать по новой форме. Проект приказа ФНС о внесении изменений в форму и электронный формат декларации опубликован на официальном портале для размещения проектов нормативно-правовых актов.
Читать далее
23.09.2022
21 сентября Президент РФ объявил о частичной мобилизации граждан. В связи с этим возник вопрос, что будет с рабочими местами мобилизованных сотрудников. Соответствующим постановлением премьер-министр Михаил Мишустин дал подробные разъяснения по данному вопросу.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: