Новые меры поддержки бизнеса и граждан

Новые меры поддержки бизнеса и граждан Президент В.В. Путин поручил Правительству подготовить новые меры поддержки и продлить те, срок которых истекает 1 июля.

Новые меры обсуждались на совещании о реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.

Цитата из речи Президента

В ходе сегодняшнего обсуждения от граждан, представителей бизнеса прозвучали оценки и некоторые идеи. Прошу это всё учесть, прошу Правительство обстоятельно все это проработать. И если действительно где-то какой-то сбой происходит – донастроить, скорректировать уже принятые решения, учесть опыт их реализации при разработке новых шагов по поддержке граждан и экономики. Они, думаю, будут необходимы. Потому что впереди еще непростой этап восстановления экономики, рынка труда, привычного ритма жизни.

Также Президент поручил проанализировать меры, которые истекают 1 июля, и решить, какие из них надо продлить.

Цитата из Речи Владимира Путина

В этой связи напомню, что период действия целого ряда мер, которые мы ранее предусмотрели, 1 июля истекает. Нужно всё взвесить, оценить и в ближайшее время принять решения о том, какие меры, нужны ли они, если нужны, то какие целесообразно продлить, какие новые решения использовать дополнительно, в развитие уже реализуемых программ.


Все изменения 2020-2021 гг. в налоговом планировании и контроле вы узнаете на семинаре 22-23 июня «Реальная экономия и защита активов в кризис».

Читайте также

30.09.2022
Работодатели будут заполнять новую форму декларации по налогу на имущество. ФНС утвердила новый бланк приказом от 24.08.2022 № ЕД-7-21/766. По новой форме отчитаться придется уже за 2022 год.
Читать далее
29.09.2022
Мы подготовили календарь бухгалтера по сдаче отчетности в октябре 2022 года. В этом месяце придется отчитаться по квартальным и ежемесячным формам. Не нарушайте сроки подачи отчетов в контролирующие органы и обратите внимание, что если дата сдачи отчета выпадает на выходной или нерабочий праздничный день, то срок подачи переносится на первый рабочий день, следующий за этим выходным или праздником.
Читать далее
29.09.2022
На период военной службы трудовой договор с мобилизованным работником приостанавливается (постановление правительства РФ от 22.09.22 № 1677). Как оформить приостановление трудового договора и в какой срок нужно выплатить мобилизованному работнику зарплату, пояснил министр труда и соцзащиты РФ Антон Котяков.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: