Новая форма заявления о «закрытии» ИП

Новая форма заявления о «закрытии» ИП

ФНС обновила форму заявления о госрегистрации прекращения физлицом деятельности в качестве ИП.

В форму заявления добавлено поле для удостоверения подписи заявителя должностным лицом исправительного учреждения. Отметим, что до сих пор форма заявления с аналогичной добавкой, направленная Письмом ФНС от 20.06.2022 № КВ-4-14/7528@, носила статус рекомендованной. Помимо этого, обновлена форма заявления (уведомления) о госрегистрации международной компании, международного фонда.

Но чтобы с вами такого не случилось, приходите на семинар «Налоговое планирование – полный курс изменений и схем 2022-2023 гг. Защита бизнеса до, во время и после налоговой проверки». Мы научим вас вести бизнес с высокой доходностью и минимальными рисками!

Посетите семинар по этой теме
14 - 16
Ноября 2022 Москва и онлайн
Налоговое планирование – полный курс изменений и схем 2022-2023 гг. Защита бизнеса до, во время и после налоговой проверки

Читайте также

29.09.2022
Мы подготовили календарь бухгалтера по сдаче отчетности в октябре 2022 года. В этом месяце придется отчитаться по квартальным и ежемесячным формам. Не нарушайте сроки подачи отчетов в контролирующие органы и обратите внимание, что если дата сдачи отчета выпадает на выходной или нерабочий праздничный день, то срок подачи переносится на первый рабочий день, следующий за этим выходным или праздником.
Читать далее
29.09.2022
На период военной службы трудовой договор с мобилизованным работником приостанавливается (постановление правительства РФ от 22.09.22 № 1677). Как оформить приостановление трудового договора и в какой срок нужно выплатить мобилизованному работнику зарплату, пояснил министр труда и соцзащиты РФ Антон Котяков.
Читать далее
27.09.2022
Минцифры опубликовали рекомендованный перечень специальностей, которые могут получить отсрочку от частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте министерства.
Читать далее

Наши самые популярные услуги: